几维资讯> 行业资讯

几维移动终端应用自动化检测SAAS平台荣获优秀奖

几维安全 2020-11-30 11:27:55  490
分享到:

image.png

11月26日,由科技部火炬中心,中关村管委会,国家国防科技工业局信息中心联合主办的《第五届中国创新挑战赛暨中关村第四届新兴领域专题赛》颁奖典礼在中关村丰台新兴产业基地隆重召开。在移动应用安全领域表彰了3家企业,其中几维移动终端应用自动化检测SAAS平台解决方案荣获优秀奖。

image.png 

 移动终端应用自动化检测SAAS平台支持Android和iOS应用APK/IPA包做多项安全检测,包括代码保护、动态防御、本地数据、网络数据、恶意漏洞等80+项风险点,平均10分钟即可完成静态分析和动态分析检测,生成可视化的在线报告和Word格式的离线报告。帮助用户在发布APP前进行安全评估,避免潜在的安全问题造成经济损失。

硬件盒子部署模式

image.png 

产品优势

image.png 

安全解决方案概述

image.png 

针对Android/iOS应用进行静态和动态检测,覆盖80+项安全风险和漏洞,10分钟快速输出报告,助力《等保2.0》过审


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》