几维资讯> 行业资讯

APP防反编译,别忘了几维安全

几维安全 2020-07-24 14:52:45  889
分享到:

APP防反编译.jpg

如今,越来越多的企业开始有自己的APP,而APP安全也成为企业面临的头等大事,一方面不仅要保护手机用户的安全,还要保护开发者的安全, 开发者做为APP的源头,更是安全之重。病毒应用的肆虐,不能依靠简单的杀毒来“堵”,必须从源头上对APP做保护,以保护移动互联网行业健康快速发展。

众所周知,APP市场有大量的盗版软件,直接危害开发者和用户的利益,APP防反编译,怎样保护APP安全?成为程序开发者面临的第一要事。几维安全通过对应用程序进行加密保护,可有效防APP在运营推广过程中被破解、盗版、或进行app反编译等破坏。

APP市场越来越火爆,同时很多灰色产业也随之产生,其中不法手段包括:反编译apk、插入广告、二次打包等等,通过这些手段来获取巨额的利润。几维安全可以为开发者提供专业防止apk反编译服务。自201411月份上线以来,用户注册已达2+,服务APP数量突破4+,覆盖移动终端超过1亿台,并且还在稳步增加。

如何帮助开发者防止APP反编译,这需要一个长期的过程,首先需要开发者增加对防止应用程序反编译的重视,其次需要开发者从技术手段上加强对自有APP的安全保护,如通过第三方服务平台几维安全进行加密保护。同时,也需要政府加大对盗版篡改的监测和打击,建立一个良好的产业环境。

开发者可以去几维安全开发者服务平台体验。

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》