几维资讯> 几维动态

让子弹飞飞飞 | 几维安全和子弹短信伴飞

几维安全 2018-11-29 10:10:12  2470
分享到:

日前,几维安全与子弹短信达成合作,为子弹短信私有化部署KiwiVM代码虚拟化保护,保障即时通信业务的安全运行。

子弹短信.jpg

子弹短信是由锤子科技投资的一款即时通讯App,它综合了语音输入的交互方式,是一款不用收件人安装也能使用的通讯App,在TNT工作站上可以直接打开多达14个聊天窗口,并能以语音回复或通过语音输入来回复,罗永浩称其为“超高效率的次世代即时通讯工具”。2018年8月20日,子弹短信在锤子科技坚果Pro2S发布会上亮相,短时间内便冲到了App Store排行榜第一名,上线7天,融资1.5亿;上线30天,用户数突破748万。

作为一款高效的即时通讯工具,子弹短信在业务方面也面临着诸多安全威胁,如用户批量虚假注册、垃圾信息推送、自动化营销、应用仿冒、盗版、用户隐私信息泄露等。因此,安全保障尤为重要,一旦APP遭入侵,不仅会造成敏感信息和数据泄露,更面临着核心业务代码被窃取等风险。

通过几维安全KiwiVM代码虚拟化保护,子弹短信有效防御了针对APP的仿冒、篡改、恶意编译、非法调试模拟等风险,保护了核心代码和算法安全,保障了用户隐私和敏感数据安全,大幅提升了业务体系的安全稳定性。

作为几维安全的明星产品之一,KiwiVM代码虚拟化保护方案将C/C++/Objective-c源码转化为虚拟化指令,运行于被保护的几维安全私有设计的KiwiVM虚拟机中,并定期更新虚拟指令,增加逆向难度。KiwiVM不仅适用Android和iOS双平台,还具有兼容性好、适配性好、保护强度高、支持静态防护和动态防护等特点,现已得到“游戏、IoT、金融、电商、区块链”等行业高端客户高度关注和认可。

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》