几维资讯> 几维动态

重磅!2018物联网安全行业论坛震撼来袭!火热报名中!!!

几维安全 2018-10-26 14:40:20  5560
分享到:

物联网是世界新一轮经济和科技发展的战略点之一,未来几年内,物联网设备连接数量将会达数百亿,甚至千亿。相比移动互联网市场规模,物联网是其数十倍容量,被视作为全球经济增长的新引擎。物联网技术已经应用到车辆、工业、智能家居、智能交通、智能物流等诸多领域。与传统设备相比,物联网设备更加智能化,为人们现代生活带来了许多便利。然而,由于缺乏具体的技术标准、设备制造商缺乏安全意识、消费者安全意识薄弱等原因,物联网设备、系统、平台已成为黑客的主要攻击目标。一旦受到攻击,将会带来无法估量的损失。因此,如何保障物联网安全是全世界面临的最大挑战之一。

由几维安全与看雪学院联合主办的“2018物联网安全行业论坛”将汇集200位最有影响力的来自各个安全行业的专家、领导和研究人员共同分析物联网安全市场的情况,讨论潜在的风险和威胁,共享最有效的物联网安全创新技术。

活动亮点

1、前沿趋势解读

资深行业大咖为您详细解读物联网安全前沿技术趋势及行业创新方向;

2、行业解决方案剖析

涵盖车联网、智能家居、智能交通、智能物流、工业等行业的物联网安全解决方案实践与探索,深入探讨安全创新技术在物联网行业的应用;

3、同行专家思维碰撞

与业内安全专家探讨物联网安全行业的探索与实践,共享最有效的物联网安全创新技术。

活动日期及地址

2018年11月17日 北京王府井希尔顿酒店

重要嘉宾

老鹰,中国鹰派联盟网站创始人,中国黑客教父级人物,创办鹰派联盟(现已转型成非营利组织:鹰眼安全文化网)。

王启泽,看雪智能硬件小组成员,启明星辰ADLab安全专家,GeekPwn(国际安全极客大赛)2016/2017优胜奖获得者。

段钢,看雪科技创始人及CEO,国内信息安全领域具有广泛知名度和影响力的安全网站看雪学院的创始人和运营管理者,信息安全领域的知名作者,长期致力于信息安全技术研究。

范俊伟,几维安全创始人兼CEO,前腾讯游戏安全部门研究员,在游戏漏洞挖掘反外挂、渗透测试和逆向分析领域拥有丰富的经验。

更多神秘大咖敬请期待

2018物联网安全行业论坛

将于2018年11月17日

在北京王府井希尔顿酒店举办

我们诚挚邀请您参会

免费报名地址:https://www.bagevent.com/event/1888055

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》