几维资讯> 几维动态

几维安全获选ISC2018安全创客汇十强企业,并一举斩获“最具创新性初创安全企业”殊荣

几维安全 2018-09-06 10:24:45  2024
分享到:

9月5日,ISC2018安全创客汇在北京国家会议中心举办。决赛现场,历经激烈角逐最终突围的十强明星安全创新创业团队悉数到场。几维安全凭借独创的KiwiVM代码虚拟化保护技术赢得了现场评委及投资人的高度认可,一举斩获“最具创新性初创安全企业”奖项。

获奖证书.jpg 

本届安全创客汇邀请到了360安全集团总裁吴云坤、赛伯乐资本合伙人袁智勇、奇安投资CEO王鹏飞、宽带资本合伙人刘伟、IDG资本中国区合伙人刘奎光、永信至诚董事长蔡晶晶等知名投资人、媒体、创业代表组成阵容豪华的评委团,他们从各自专业的角度对10强安全创新企业给出了中肯的建议。

安全创客汇1.jpg

CEO范俊伟在决赛现场就几维安全的业务、产品技术、市场运营状况及商业模式等方面进行了阐述,得到了现场投资人的高度认可。

安全创客汇2.1.jpg

安全创客汇3.4.jpg

安全创客汇4.jpg

几维安全成立于2014年,公司发展迅猛,先后获得了掌上云集、虹云基金、宽带资本、同盾科技等Pre-A轮、Pre-A+轮投资,公司从编译器路线出发,将目光聚焦在了万亿市场的物联网安全领域,独创的KiwiVM代码虚拟化保护技术具有软件级别最高代码保护标准、跨平台兼容等优势,可有效保障IOT的终端设备安全。公司目前已于9月开启A轮融资。

安全创客汇5.jpg

“ISC2018安全创客汇”由奇安投资、中信建投、金汇金投资集团、苹果资本、360 互联网安全中心共同主办,作为中国首个聚焦网络安全领域的创投平台暨中国唯一聚焦安全的顶级创投平台,“ISC2018安全创客汇” 以发掘优秀的安全创新创业团队、推动安全行业创新发展为使命,并广泛邀请国内顶级风投资本到场,实现创投资本和创业团队的无缝对接,扶持并推动安全行业的创新发展,代表着中国网络安全行业技术创新的风向标。

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》