几维资讯> 行业资讯

几维安全荣获2017IT风云榜“移动安全行业领军企业”奖

几维安全 2017-12-25 17:27:51  2576
分享到:


近日,受到社会各界广泛关注的2017年度中国IT风云榜正式发布由比特网、中国信息产业商会、CIO俱乐部主办,各奖项均由专家评审意见和媒体投票相结合选举产生。 

几维安全作为移动安全领域的参选企业,凭借自身在移动安全领域的技术创新和突破荣获了“移动安全行业领军企业”奖。此次IT风云榜评选出的多个IT领域卓越企业、产品和解决方案,堪称IT行业风向标。

移动安全.png

成都盈海益讯科技有限公司(简称“几维安全”),成立于2014年11月,是一家专注于移动安全的高科技企业。公司拥有多名业界资深安全技术人员、更有丰富的移动应用安全经验,现专注于移动应用安全领域,致力为移动应用提供优质的安全解决方案。

移动安全1.png

一直以来,几维安全以移动应用加密和反破解解决方案为核心,研发了包括 iOS/Android 源代码白盒加密、代码加密、数据加密等一整套移动App加密产品与解决方案。能够为企业,特别是中小型企业和个人开发者提供简单、省心、低成本的专业移动安全解决方案。不仅如此,几维安全还拥有国内首个移动代码虚拟化方案“ KiwiVM ”,能够为政企、大型机构、金融证券等行业提供定制高强度加密。

在大多数iOS应用的开发者看来, iOS系统拥有相对封闭的环境和严格的审核制度,每个app有着沙盒路径,与安卓应用相比十分安全,无需进行安全保护。

但是通过研究表明,危险遍布于开发的各个阶段,同时对移动安全的重视程度也间接体现了一个开发者的能力和意识,iOS系统本身漏洞的曝光新闻一直层出不穷,如mach_portal攻击链、阿拉伯字符漏洞等等,iOS平台排名前100的付费应用超过90%被破解。

而面对日益加大的手游市场,几维安全也有自己的手游加密技术,针对Unity3D以及Cocos手游加密技术,从核心DLL文件以、LUA文件进行加密以及游戏内存防护,防止通过第三方修改器对游戏平衡造成破坏,杜绝盗版手游、保护手游源码、保护网络传输、打击手游外挂,从根本上解决手游市场面临的安全问题。

在未来,智能手机的量产化以及人工智能(AI)的广泛化势必成为一种趋势,因此移动应用安全也将会受到前所未有的挑战,几维安全将不忘初心,继续以昂扬的姿态,不断开拓进取,用心打造更多更安全的优质产品,为移动应用安全行业贡献自己的力量。


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》