几维资讯> 行业资讯

人工智能:朋友还是敌人?

几维安全 2017-10-17 17:11:53  2485
分享到:

网络安全和个人发展的未来在于人与机器的伙伴关系。

虽然我们今天与数字世界的主要互动可能是通过我们的PC,笔记本电脑,智能手机和智能手表,但将来它们将变得更加复杂。

总的来说,数字世界将不可避免地变得不那么麻烦和混乱。我们被迫每天都会做出的大量有目的的决定将由数字助理以人工智能为由。对于一些这样的话,这听起来可怕或令人不安,但是这些新技术实际上将带来精简我们与更加普遍,数字化连接的世界相关联的方式,这一切都是令人难以置信的重要益处,同时保持我们的安全。

与普遍的观点相反,我们的网络安全通常不会受到一些“黑暗力量”的侵害,这些黑客将在我们的在线生活和人物角落,在一个未知或未指定的位置。更常见的是,作为个人,我们开发了一种休闲的方法来满足在网络时保持自己和我们的家人安全的需要做的事情。

这并不是说任何人都是“有过错的”。技术不断发展的速度意味着跟上健康的在线实践越来越难,这将保持我们所有的数字知识。

将来,我们保持安全网路所需要的很多事情实际上可以被卸载到这些越来越多的人工智能数字助理,从而消除了无聊的部分,以牺牲愉快和令人兴奋的用户体验为代价来改善安全性。

进一步看,我们甚至可以看到,围绕网络安全的数字化的情境意识的结合可以与行为分析相结合,为更有教育意义的智慧人类创造条件。

例如,科学证明的行为和心理研究可以用于帮助塑造,引导或限制孩子,并发展成人与数字世界的互动,并通过父母的适当干预程度。这样,我们就能够创造出电脑不再是有良心父母的敌人,实际上成为积极的影响力和帮助,帮助培养健康,平衡的年轻人。

计算机 - 一切形式 - 往往是一个很大的不确定性,混乱,甚至对家长焦虑的地区。以屏幕时间为例。这是一个经常被辩论的话题。孩子们在屏幕前花太多时间吗?社交媒体的社会,心理和未来专业后果是什么?还有其他事情我应该担心我不知道吗?这些只是父母常见的一些问题,随着技术的变化,它们将会发展。

想象一下,如果由人造智能提供的数字助理,通过科学研究围绕脑和人类发展进行编程,可以在儿童与数字内容交互中进行关键点的插播,以教育他们。它可以让他们在允许更多的在线访问之前执行一个杂事。或者在达到科学证明或家长执行限制时限制屏幕时间。一直保持他们在线安全。父母应该能够制定指导方针和目标,并使用数字助理来看待这些指标和目标。

快速发展的超连接世界中的挑战是不断跟上越来越多的技术。前进的道路是允许机器帮助我们自己和我们的孩子,在快速加速的数字化环境中,更加智慧,更安全和更有前途。


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》