几维资讯> 行业资讯

11.18看雪安全峰会门票领取须知

几维安全 2017-10-16 15:05:09  2481
分享到:

什么是看雪安全开发者峰会?

2017安全开发者大会是看雪学院蓄力17年,举办的第一届峰会。峰会将聚焦开发与安全,旨在以“防”为基准,安全开发为主旨,引导广大企业和开发者关注移动、智能设备、物联网等领域的安全,提高开发和安全技巧,创造出更安全的产品.

此外,峰会将展现当前最新、最前沿的技术成果,汇聚年度最强的实践案例,为中国软件开发者们呈现了一份年度技术实战解析全景图。

这次大会精心策划了安全编程、软件安全测试、智能设备安全、物联网安全、车联网安全、漏洞挖掘、移动安全、WEB安全、密码学、区块链逆向技术、加密与解密、系统安全等专题,吸引了业内顶尖的开发者和技术专家,旨在推动软件开发的深入交流与分享,为安全人员、软件开发者、广大互联网认识及行业相关人士提供最具价值的交流平台。

几维安全为什么参会   

作为此次峰会的受邀嘉宾,我们凭借着专业的技术和优秀的产品性能得到了大家的青睐。因此由我们公司CEO范俊伟代表公司参加此次峰会。

目前我们公司有一下加密项目:

1.安卓加密类

a.APK加密工具

b.安全编译器

2.IOS加密类

a.安全编译器

3.游戏加密类

a.U3d手游加密

b.Cocos手游加密

并且,我们的新产品kiwiVM虚拟机也即将发布,这是国内首屈一指的安全加密技术。

另外,我们的免费APP安全检查报告也深受大家的喜爱。大家可以从报告中发现自己APP的安全隐患与泄露风险。

我们拿年终奖100个月的王者农药举个例子

几维安全.png

不管是用户还是研发,都可以在这里找到APP的安全问题以及该进建议。这不仅方便了用户,也方便了研发人员查找自身APP的不足。

怎么获得峰会门票?

大家可以登陆看雪官网了解详细的门票细则。

但是

但是

但是

重要的事情说三遍

作为行业里高逼格的移动端应用安全公司,我们为大家争取到3张此次峰会的门票免费赠送给大家。

亲们,可在线咨询哦!

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》