几维资讯> 行业资讯

几维安全谈谈加密的价值

几维安全 2017-08-31 16:20:48  2567
分享到:

在当今无处不在的计算机和网络世界中,很难夸大加密的价值。很简单,加密保证你的安全。加密在您上网时保护您的财务信息和密码。它保护您的手机对话免遭窃听。如果你加密笔记本电脑,而且我希望你这样做 - 如果你的电脑被盗,它会保护你的数据。它保护您的钱和您的隐私。

加密.png

加密保护了世界各地持不同政见者的身份。这是一个重要的工具,允许记者与他们的来源安全地沟通,非政府组织保护他们在压制国家的工作,以及律师与客户私下沟通。

加密保护我们的政府。它保护我们的政府制度,我们的立法者和我们的执法人员。加密保护我们在国内外工作的官员。在整个苹果与FBI辩论期间,我想知道James Comey总监是否意识到自己的代理商有多少使用iPhone,并依靠苹果的安全功能来保护它们。

加密保护我们的关键基础设施:我们的通信网络,国家电网,运输基础设施以及我们在社会中依赖的一切。随着我们移动到物联网,其互联汽车和恒温器和医疗设备,所有这些都可以破坏生命和财产,如果被黑客入侵和滥用,加密将对我们的个人和国家安全更加重要。

当然,安全性不仅仅是加密。但加密是安全性的关键组成部分。虽然它大部分都是看不见的,但是每天都使用强大的加密技术,如果没有,我们的互联网世界将会是一个非常危险的地方。

正确的时候,强大的加密是不可破解的加密。黑客,罪犯和外国政府都会利用加密的任何弱点。许多造成这个消息的黑客可能归因于弱或甚至更糟糕的加密。

联邦调查局希望在刑事调查过程中绕过加密的能力。这被称为“后门”,因为它是访问绕过正常加密机制的加密信息的一种方式。我同意这种说法,但作为技术专家,我可以告诉你,没有办法给联邦调查局的能力,而不会削弱对所有对手的加密。这对于理解至关重要。我不能建立一种仅适用于适当的法律授权,或仅适用于具有特定公民身份或适当道德的人的接入技术。这项技术不行。

如果一个后门存在,那么任何人都可以利用它。所有它需要的是后门的知识和利用它的能力。虽然它可能暂时是一个秘密,但这是一个脆弱的秘密。后门是攻击计算机系统的主要方法之一。

这意味着如果联邦调查局可以窃听你的谈话或者在没有你的同意的情况下进入你的电脑,那么中国人也是如此。前国家安全局局长Michael Hayden最近指出,他曾经使用这些确切的后门进入网络。后门削弱了我们的各种威胁。

即使是像现在美国和中国这样的国家只能利用的高度复杂的后门将使我们明天容易受到网络犯罪分子的伤害。这就是技术的工作方式:事情变得更容易,更便宜,更广泛的访问。给联邦调查局今天能够进入手机的能力,明天你会听到一个犯罪集团使用同样能力侵入我们电网的报道。

同时,坏家伙将迁移到546种外国加密产品之一,安全地摆脱了任何美国法律的范围。

要么我们建立加密系统来保证每个人都安全,要么建立加密系统,使每个人都容易受伤。

联邦调查局将其视为安全和隐私之间的权衡。不是。这是更安全和更少安全性之间的权衡。我们的国家安全需要强力加密。这就是为什么在最近的争议中,许多现任和前国家安全官员出现在苹果方面:迈克尔·海登,迈克尔·谢托夫,理查德·克拉克,阿什卡特,威廉·林恩,麦克康奈尔。

我希望有可能给好友们提供他们想要的访问权限,而不会让坏家伙访问,但不是。如果联邦调查局采取行动并迫使公司削弱加密,我们所有人 - 我们的数据,我们的网络,我们的基础设施,我们的社会 - 将面临风险。

联邦调查局不会黑暗 这是监视的黄金时代,需要技术专长来应对无处不在的加密世界。

任何想要削弱所有人的加密的人都需要超越一种特定的执法工具,将整个基础设施。当你这样做的时候,很明显的是,安全必须胜过监视 - 否则我们都会输。

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》