几维资讯> 行业资讯

加密软件哪个最好用?首选几维安全

几维安全 2017-05-25 17:33:37  2037
分享到:


信息化时代用户越来越重视软件安全等问题,用户为了保护软件能安全访问,纷纷采取软件加密等方法保护软件能安全使用。一般而言,软件加密最重要的核心技术还是加密技术,国际上通用的256位加密算法是目前使用最多的技术,也可以有效保障软件安全,几维安全认为很多加密技术都是采用此方法。接下来为各位详细解析加密软件哪个最好用,一起去看看。

158.png

几维安全是一家专注移动安全的高科技企业,成立时间是2014年11月,到目前为止有近3年时间,企业拥有多名业界资深的安全技术工作人员,更有丰富的移动应用安全知识经验。目前主要专注的是移动应用安全领域方面,在后期发展中为移动应用安全提供最佳优质安全服务方案。

 

加密软件哪个最好用?几维安全针对安卓和苹果移动应用已经连续推出多款加密产品,比如:安全编译器、应用安全评估、安卓APK加密工具等安全产品,几维安全用最专业的安全技术和移动安全服务来守护你的手机应用。

 

目前几维安全有两项服务分别是付费加密和免费加密服务,其中付费加密服务主要包括apk加密工具离线版、安全编译器之Xcode插件、Cocos手游加密工具、Unity3d手游加密工具、KiwiVM虚拟机;免费加密服务主要包括APP应用安全评估、APK加密工具免费版、Unity3D手游加密、Cocos2d手游加密、SO动态库加壳后的作用、防二次打包的有效果。更多详细操作到这里https://www.kiwisec.com/help/online 查阅。

 

加密软件哪个最好用?首选几维安全。几维安全以用户需求为导向,为用户提供全方位、一站式的移动安全服务。选择几维安全不再纠结哪个加密软件好用,几维安全能满足你所有要求,让你的APP更安全、更稳定。


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》