几维资讯> 行业资讯

APP安全 几维安全四项功能让移动应用更安全

几维安全 2017-05-18 16:04:53  1675
分享到:

二十一世纪,智能手机快速发展,移动通讯技术带动经济发展,同时也为手机病毒提供发展空间。几维安全提醒广大用户应重视APP安全,保护APP重要数据和隐私信息。接下来这篇文章将为大家介绍几维安全有哪些功能保护你的移动应用,让你的移动应用更安全。

12.png 

功能一、应用安全检测

1、静态检测:静态分析应用中的恶意代码、扣费代码、木马病毒等潜在风险。

2、动态检测:动态分析应用在运行中可能被动态注入、数据盗取、协议修改等敏感行为分析。

3、原生检测:应用一旦被拆封重新打包,就会被系统识别。

功能二、应用安全评估

应用安全评估是一项在线免费安全服务,能够对安卓应用的APK包做多项安全检测,包括敏感权限、代码加密、动态防护、篡改检测、漏洞扫描等5项功能,用户可根据评估报告及时处理安全隐患,避免引起未知的经济损失!

功能三、应用安全加密

APP进行加密之后,可以防止应用被反编译,从而避免APP被恶意篡改、代码注入、数据修改。几维安全在不改变APP运行效率、用户体验的前提下,全方面保护APP安全。其优势主要是操作简单、原生保留、风险规避、完美性能以及全面保护等。

1、操作简单:开发者只需上传应用,其他所有操作均由系统和几维安全工作人员完成。

2、原生保留:开发者无需修改源码,几维安全在原生应用的基础上提供完整保护。

3、风险规避:防止应用被加入病毒、扣费SDK、广告SDK等恶意代码,防止应用被非法汉化。

4、完美性能:应用加密后性能不会受到任何影响,保持百分之百运行效率。

5、全面保护:全方面保护应用,把静态破解和动态破解都拒之门外,源代码和应用都坚不可摧。

功能四、应用欺诈监测

反欺诈服务能帮助应用开发者识别客户端识别的风险性,提高广告带来的真实用户转化率。应用需要集成反欺诈SDK,当应用在客户端启动时会对当前运行环境进行检测,并将检测结果上报到几维防御平台,用户登录后即可查看反欺诈服务的分析数据。

以上简单介绍几维安全四项主要功能,更多详细信息可到官网查看,也可以直接联系工作人员,几维安全为用户的APP安全做最全面服务工作,保护用户合法利益,为移动互联网行业健康发展添加正能量,提供专业的移动安全服务,是几维安全至始至终的责任。


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》