首页 >  最新活动

游戏APP开发编码不规范 需要开启手机应用加密意识

几维安全 2016-12-13 00:05:20 阅读:908次

  游戏APP开发编码不规范,需要开启意识。现在在软件市场上发展如同神速,特别是游戏类的,她们具有与时俱进的特点,基本上更新的版本也是相当快速的,但是由于一些不规范、开发之时的安全意识不够、甚至就是接口处理不严谨或用户信息未做保护导致敏感信息泄露的情况层出不穷;那么就会当消费者屡屡上当受骗或者是手机被黑等等情况出现,这种情况在游戏、金融等APP的重灾区,由于Android系统0day漏洞的发现,使游戏APP以前安全的功能变得不安全,在Android系统没有打补丁的情况下,漏洞的存在导致APP遭受攻击加剧。

手机应用加密

  几维安全目前主要是针对手机游戏、媒体视频、金融证券等其它APP出现的安全问题,推出了多项游戏安全、媒体视频安全、金融证券安全保护服务,另外为能够弥补众多开发者对Android和方面的加密需求,帮助中小型移动厂商低成本防范应用被破解,游戏脚本被破解以及手游外挂等安全问题。

手机应用加密

  其中最为突出的手机应用问题就如:据外媒报道,苹果公司今日终于承认了iOS日历应用发送垃圾广告的问题,应用没有向你推送一些不需要的邀请,如垃圾广告,那么你就算是一名幸运者了。因为许多iOS手机用户近日抱怨,他们的手机突然接到大量垃圾广告,让人不厌其烦。他们虽然表示正在开发相应的解决方案。另外游戏类型的广告多如牛毛。那么面对这种情况,小编还是建议大家去寻找一款适合自己手机的或工具。小编目前也是有使用这类似的软件,是在几维安全所提供的,你觉得你也想试一下的话,那么就也可以下载来试一试。相信效果一定会值得让你满意的!

  如果你需求数据加密、iOS加密加固、安卓加密加固、数据加密、通信加密、源代码保护、虚拟化保护、防反编译、反调试服务的话,就上几维安全加密官网。



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》