几维资讯> 行业资讯

移动工具应用加密的重要性

几维安全 2016-12-01 17:56:22   876
分享到:

  信息时代,移动工具的运用普及。但在这个过程中怎样可以保护好自身的信息,以及切身利益已经成为我们首要关注的问题了。移动工具范围广大,就其中的手机应用加密作为一个例子进行分析,的重要性以及如何进行手机移动应用加密。


  经常会听见一些工作人说qq被盗用,其实这就是信息泄露的一个方面,qq作为广泛地办公联系工具,日常工作的安排或者相关私密文件的传输,都有可能通过qq进行传送。一旦被窃取,公司的资料就会曝光,重大的文件信息被知晓,对公司,个人自身财产安全造成不利影响。认识加密的重要性已经成为我们学习与探究的课堂。

手机移动应用加密

  而在信息发展过程中,人们重视机密的保护,研究运用更多的方法去保密我们切身的利益安全。在市场中,很多比较好的加密工具被推上了一个新平台,几维安全针对iOS和Android两大平台,与脚本加密三方面的运用。实现国内首个免费的移动应用攻击防御平台,率先解决了对源码级文件进行代码混淆的技术难题。几维安全的运用让我们的信息受到保护。主要针对我们ios和Android两大平台运用里的APP运用几维检测为我们大众提供的性能与实施的测试功能,实现对手机移动的应用进行加密。


  几维安全在一个大环境下被使用,但我们对几维的认识都还不深入了解。几维安全的强大功能运用需要专业研究员的深入的探索。而几维现在可以为企业,个人提供线上,线下的服务。这使得我们的核心技术被保护,降低企业移动商业信息丢失的风险与成本,从风险与成本的比例来看,几维安全服务是个值得信赖的投资。几维在做软件保护时会对我们的产品现在安全评估,了解app软件的弊端与存在的风险大小,以选择适合我们APP的加密编码,起到安全检测与保护作用。

  的重要性已经被重视,加密的重要性与个人对产品的保护与自身利益的认识息息相关。此文略提及了手机移动加密的的几微安全检测平台的运用。


分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》