首页 >  安全资讯

运用系统的Lua脚本安全如何处理呢?

几维安全 2016-11-23 23:21:01 阅读:563次

  运用系统的如何处理呢?脚本语言与扩建的语言,在行业上又叫动态语言,Lua脚其实就是一种编程语言控制软件应用程序.脚本通常以文本形式保存,只在被调用时才进行解释或编译.目前运行最快的脚本语言是Lua,很多程序采用Lua作为嵌入式语言,以此来实现程序的可配置性和可扩充性,例如魔兽世界、博德之门等.Lua已经被广泛地应用于游戏脚本和工业控制中. 但开源的Lua没有提供任何安全机制,即任意的文本编辑器(如记事本、写字板、 SciTE等)都可以得到Lua脚本中的数据。

DX1ISUBER2VEO62)GZTFC4P.png

  对于那些有安全需求的系统而言,这是Lua脚本安全就是它们的致命缺点.MatthiasHilbig用纯Lua语言实现了AES算法,但加密和解密的速度不高, 且只能对少量的数据进行加密与解密,而典型的AES算法能够实现每秒几百兆的加密和解密速度.故本文拟使用能够与Lua紧密结合的C语言实现AES算法,通过调用动态链接库,更好地实现Lua脚本文件的加密与解密,以增加数据的安全性,提高加密与解密的速度。

0JFVA(V`OA[BJ~~3VTQMBWM.png

  刚好就进入今天的主题,面对运用系统的问题,大家可以去几维安全下载Lua脚本加密,这个加密工具适用在Window系统环境,目前有很多关于Cocos2d游戏、Lua脚本等可以使用到其。这个基于Lua虚拟机指令级保护,是能够给客户提供稳定的luac编译器和luajit编译器以及静态库。与此同时,也可以编译器具备自我保护功能。是十分实用大家所使用的。


  如果你需求数据加密、iOS加密加固、安卓加密加固、数据加密、通信加密、源代码保护、虚拟化保护、防反编译、反调试服务的话,就上几维安全加密官网。




《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》