几维资讯> 几维动态

即刻参与体验几维安全免费代码混淆+字符串加密功能“享免费”“得ChinaJoy门票”

几维安全 2016-07-04 10:51:25   1727
分享到:

针对当前移动应用开发者的APP频频被破解、资源被篡改、用户数据大规模泄露等现象,同时为使移动应用安全的大生态环境得以向更为健康、良性的方向发展,几维安全特别开放免费体验静态库代码加密保护的在线服务。

静态库是指在APP应用中,有一些公共代码是需要反复使用的,把这些代码编译为“库”文件。在链接步骤中,连接器将从库文件中取得所需的代码,复制到生成的可执行文件中。在项目开发整个过程中,开发者常常会将公共API或核心API封装到静态库中,供其他开发人员或企业使用,非常灵活和方便。但有时候还希望对静态库提供保护,避免被“黑客”反编译,分析该静态库的代码流程。因此选择几维安全提供的静态库加密保护服务,就能直接对源代码进行加密保护,其不可逆的保护方式,能有效避免静态库被破解。凭借其加固强度和良好的体验,得到了众多安全技术人员和客户的认可。静态库代码加密保护服务主要包括基础代码混淆和字符串加密。基础代码混淆是将代码中的函数结构体复杂化,转换为功能等价的逻辑代码,再结合字符串加密,为移动应用产品提供了强大而又实用的安全防护。目前几维安全面向iOS开发者提供Bitcode静态库代码保护服务;为Android开发者应用提供Bitcode静态库代码保护和SO库加壳服务。

cj.jpg

几维安全是一家专注全球移动应用安全领域,为移动应用自身的安全提供专业级加密加固保护服务的安全厂商。面向iOS和Android移动应用提供安全加固保护服务,防止开发者的应用被破解和二次打包等危害。业务涉及金融、互联网、手游开发商等企业。

几维安全在满足静态库代码加密保护在线服务的同时,还提供了离线本地加固、KVM虚拟机等一系列安全防护服务,有效防止APP被反编译,植入恶意广告,篡改支付链接等盗版行为,从根源上帮助开发者解决产品安全问题:防逆向分析、反调试、防篡改、防反编译、防反汇编、防资源窃取、防二次打包等安全隐患,从而保护APP用户的使用安全。

针对Andriod平台移动应用产品提供了字符串加密、资源文件校验、自定义Lua解析器、SO文件保护等功能的加固保护服务,针对iOS平台移动应用产品提供了字符串加密、代码混淆、资源文件校验、自定义Lua解析器等功能的加固保护服务。同时,为了满足开发者不同的加固保护需求,几维安全还提供了高级定制服务。一对一产品安全技术支持,能全面提升APP的安全系数和品牌形象及用户体验。

如需要了解我们的产品,请接洽: 

商务合作:QQ:120646233(张女士) 

销售咨询:QQ:532224639(陈先生) 

销售咨询:QQ:1174695402(李先生)

官方网站:https://www.kiwisec.com 

邮箱地址:service@kiwisec.com

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》