几维资讯> 行业资讯

企业离线安全保护定制是否更安全?

几维安全 2016-11-18 22:23:25   809
分享到:

  企业定制是否更安全?我们一般会看到有很多的企业在自己平时真正工作期间,会有自己的技术人员来对网络安全进行严格的保护,这样可以保证整个网络安全是不会有任何问题的。但是技术人员也是会有下班的,那技术人员下班以后,网络安全到底应该由谁来进行保护?我们可不可以购买专门企业离线安全保护软件,然后来对企业的网络安全进行全面的保护呢?


  这种情况下我们可以了解到,企业离线安全可以通过专门的软件定制来进行保护的,如果购买了这一整套安全软件以后,安装到自己企业电脑当中,就可以保证企业的离线安全保护是不会有任何问题。

离线安全保护

  企业离线安全保护这样的软件,我们通过什么样的渠道可以购买?其实可以看到几维安全这家公司就有进行这种产品的生产,自己可以根据企业的需求来进行产品的购买,对于自己选择这款软件可以起到相应的帮助。


  而且我们会发现公司可以接受很多企业的专业定制,比如说一个企业它自己想达到什么样的安全级别,或者自己企业里面的资料需要进行什么样的加密处理,就可以和专业的工程师人员进行沟通。这样可以为这些企业直接进行软件的定制,在进行定制软件使用时,它的安全保护性能要比我们采用的通用版本在安全性能级别上更高。对于自己的使用,能够带来不一样的体会,所以定制软件肯定安全性更强。


  如果你需求数据加密、iOS加密加固、安卓加密加固、数据加密、通信加密、源代码保护、虚拟化保护、防反编译、反调试服务的话,就上几维安全加密官网。

分享到:



《安卓应用加密》 《Unity3D手游加密》 《源代码加密》 《移动端的KiwiVM虚拟机》