移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

其他资讯
避免App沦为“僵尸”的12个秘诀
几维安全  • 
数据显示,每分钟人们下载的应用数量将近有5.1万个,而多达110万的僵尸应用却在角落里无人发觉,基本没什么下载量。本文将重点关注某些关键应用商店的ASO策略,来帮助优秀的应用避免沦为“僵尸”的一员。
其他资讯
2015年改变游戏产业的5大事件
几维安全  • 
2015年全球游戏产业风云变幻,暴雪收购King冲进手游市场,任天堂与DeNA合作接纳移动平台,雷蛇收购Ouya,FTC抨击YouTube主播,任天堂总裁岩田聪离世,本文作者将与您一起回顾游戏产业的年度5大事件。
其他资讯
盘点2015:十大最佳游戏API
几维安全  • 
本文盘点的十大精品游戏API涵盖各种丰富内容,基于热度、潜力、文档、便捷、功能进行对比,包括(但不仅限于)检索视频游戏数据,游戏货币化,视频游戏串流和录像,视频游戏评论和模型等等。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117