移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

本站资讯
2016年最疯狂的手机黑客,几维安全提醒谨慎是移动安全的关键
几维安全  • 
什么是恶意软件?恶意恶意软件: 两年前,我们发现了一种感染运行v5的Android设备的特洛伊木马,两年后仍然处于松散状态,因为许多用户尚未转移到更新的系统,以清除感染。我们认为木马“幽灵推送”,因为它没有多少服装,以获得对设备及其数据的访问。恶意软件通过冒充应用程序或插件开始攻击,最后伪装成Google Play,要求用户公开信用卡信息。一旦Ghost Push进入移动设备,第二个网络钓鱼覆盖请求受害者的电话号码和出生日期。Ghost Push是您不想遇到的一个阴影角色,因此可以更新您的设备并避免第三方应用商店。
本站资讯
工信部曝光2017年吸费APP黑名单,几维安全分享如何保证移动应用安全?
几维安全  • 
7月31日,工信部网站发布《工业和信息化部关于电信服务质量的通告(2017年第3号)》(以下简称通告)。 通告显示,二季度,工信部组织对55家手机应用商店的应用软件进行技术检测,发现违规软件42款,涉及违规收集使用用户个人信息、恶意“吸费”、强行捆绑推广其他应用软件等问题。
本站资讯
【手游加密】手游安全风险巨大,如何应对?
几维安全  • 
在刚刚结束的ChinaJoy同期峰会世界移动游戏大会WMGC上,众多游戏行业从业者共同探讨了手游面临的安全风险及解决思路这一话题。 近年来移动游戏行业保持高速发展,巨大的利益吸引了众多外挂作者及黑产工作者的觊觎,手游外挂的日益猖獗对众多游戏开发者造成了严重困扰。
本站资讯
2017年最重要的移动安全决议
几维安全  • 
​一月份一个沉闷的月份,空气很冷,天气如此之短,你可以眨眨眼地想念日光。同时我们也努力保持积极态度,坚持新一年的决议。普遍的承诺要吃得更好,锻炼更多,而且喝的都少在自我护理的大伞上。另一个重要的(经常被忽视的)照顾自己的方式是在新的一年里做出保护你的隐私的承诺。
本站资讯
你造吗?全新勒索病毒再次爆发!中招后无药可救
几维安全  • 
近几个月,勒索病毒已经连续大规模爆发两轮,WannaCry、Petya先后破坏了无数人的电脑和数据,损失惨重。但是,事情还没完…… 近日,金山毒霸安全中心接到用户反馈称服务器中毒,部分文件被加密,包括图片、视频、Office文档,加密后文件名后缀被改为[decryptyourfileshereee1@cock.li].aleta,无法正常打开。据此,金山毒霸将其命名为Aleta,和之前的勒索病毒性质相似。
本站资讯
几维安全提醒iOS、Android用户 系统推送更新时记得要执行
几维安全  • 
Apple本周三释出正式版的iOS 10.3.3系统更新,特别一提的是,在此次所修复的十多项重大漏洞,其中,有一项是跟无线WiFi芯片有关,这项被命名为「Broadpwn」漏洞,存在于采用Broadpwn博通生产的「BCM43xx」系列WiFi芯片等设备装置,同样也存在于目前市面上大量有采用该款芯片的Android手机及平板装置。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117