移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

本站资讯
iOS加密安全问题不容小觑
几维安全  • 
科技时代安全已经是一个老生常谈的问题,移动互联网专家都不惜一切在研究软件安全问题,从而检测自己软件是否安全,纵使如此,也会暴露出很多安全问题。iOS应用直接在用户手机上运行,而运行在服务器的后台服务更容易遭受黑客攻击。所以iOS加密至关重要。
本站资讯
几维安全提醒:时刻关注移动应用安全问题
几维安全  • 
逛街、工作、旅游等等人们都离不开一样东西,那就是手机。移动互联网应用服务已经离不开人们生活,甚至有些人对此已经产生一种依赖,但是人们对移动安全问题没有加以重视,如今各种移动应用安全​问题慢慢暴露出来,这对移动用户个人隐私和财产安全产生了巨大威胁。
本站资讯
移动安全大讲堂第五讲:手游行业现状分析
几维安全  • 
今天,我们就正式走进手游APP的世界里! 逐年升温的手游市场,使得全球手游市场实际销售收入也在逐年增加,已中国为例,自2013年起,移动游戏市场的实际销售收入就呈爆发式增长。截至2016年,中国移动游戏市场实际销售收入达819.2亿元,占比首次超过客户端游戏市场,达到49.5%,成为份额最大、增速最快的细分市场。
本站资讯
移动安全大讲堂第三讲:整体解决方案之Android加固保护
几维安全  • 
昨天给大家讲了APP安全评估的重要性,从今天开始,就给大家来细化一下,分别讲讲Android和ios两个系统下不同APP加密方法吧。 几维安全整体解决方案——Android加固保护几维安全通过对源码保护、反调试保护、内存保护、以及整包的完整性,保证攻击者无法通过逆向分析客户端得到有用的信息。
本站资讯
移动安全大讲堂第二讲:整体解决方案之APP安全评估
几维安全  • 
智能手机现在是越来越普及了,新出的iPhone X竟然可以刷脸解锁!越来越人性化的智能手机在未来可以完成越来越多的事情,而这些事情想要成功的保障就离不开安全。手机APP应用的安全性是保护用户隐私最重要的大门,那么如何帮助不同系统,不同应用APP提高它们的安全性,这就是几维安全的功能所在!
本站资讯
移动安全大讲堂第一讲:移动应用现状分析(内附注册抽奖中奖名单)
几维安全  • 
随着互联网的发展,现在的人越来越离不开网络了。 俗话说的好“宁可地球随时爆炸,不可回家断电断网”。 因此,WiFi对于人们的日常生活而言,已经越来越重要了。 但是,正因为网络的越发发达,因此由网络滋生的安全问题也越来越严重。 而在21世纪的今天,国家对于网络安全也越来越重视,同时也颁发了多条网络安全法律法规。
本站资讯
几维安全 为手游安全保驾护航
几维安全  • 
逐年升温的手游市场,使得全球手游市场实际销售收入也在逐年增加,已中国为例,自2013年起,移动游戏市场的实际销售收入就呈爆发式增长。截至2016年,中国移动游戏市场实际销售收入达819.2亿元,占比首次超过客户端游戏市场,达到49.5%,成为份额最大、增速最快的细分市场。
本站资讯
Google概述了Android 5.0中的新安全功能
几维安全  • 
谷歌已经在官方博客文章中概述了即将推出的Android 5.0 - 绰号Lollipop的增强安全凭证。 标题为“ A sweet Lollipop,with a kevlar wrapping:Android 5.0中的新安全功能 ”的帖子突出显示了三个功能,特别值得注意的是Android安全用户。
本站资讯
警惕:“王者荣耀皮肤”伪装者恶意程序!
几维安全  • 
2017年6月29日、30日,国家互联网应急中心通报了相册类安卓恶意程序威胁信息,指出该类恶意木马通过短信群发方式进行传播,其除了窃取用户短信和通讯录以外,还对用户手机进行了远程命令控制(其中包括短信群发到感染设备通讯录完成传播和控制感染设备来电去电等功能),不排除后期对感染设备用户及其朋友圈进行诈骗和恶意消费等恶意行为。
本站资讯
S7赛季步入最终的半决赛,与其相似的手游是否也如此轰动?
几维安全  • 
周末两天进行的是英雄联盟S7赛季的半决赛!首先,我们要恭喜进入半决赛的四支队伍中有两只是中国战队! 其次,恭喜两只中国战队赛出好成绩。希望今年在中国举办的S7总决赛上看到两只中国队比赛的身影! LOL S7总决赛正在如火如荼的进行当中,那么由PC端衍生出来的手机端MOBA游戏又怎么样呢?
本站资讯
BadRabbit袭击东欧,新型病毒的又一轮猛攻
几维安全  • 
近日,一款新型的勒索病毒BadRabbit肆虐东欧,很多政府以及商业机构都受到了或多或少的冲击。据悉,乌克兰,俄罗斯,土耳其和保加利亚均都受到了此次病毒的冲击。BadRabbit与此前席卷欧洲的Petay相类似,能在局域网内扩散,形成“一台感染、一片瘫痪”的局面。不过,目前该病毒在国内并无活跃迹象,各位童鞋只要开启安全软件即可有效防御。
本站资讯
APP加固方式全面升级,几维安全多种APP加密方式任你选!
几维安全  • 
众所周知,APP进行有效的加固可以防止应用被破解、防止二次打包、防止外挂、防止恶意篡改等,从而保护APP数据不被泄露出去。几维安全为了维护开发者和用户的利益,在原有的APP加固基础之上不断进行技术创新,现有多种APP加固方式供个人开发者、企业用户进行自由选择。接下来几维安全小编为各位详细介绍Android加固和iOS加固,快来选择适合你的加密方式。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117