移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

本站资讯
11月安卓系统漏洞小结:31个不得不修复的漏洞
几维安全  • 
11月安卓系统漏洞小结:31个不得不修复的漏洞————谷歌发布2017年11月份安卓系统漏洞公告,在不足十天的时间内,安卓系统总共被发现31个漏洞,其中9个为远程代码执行漏洞。11月份,这两款设备上共被发现50余个漏洞,受影响的组件有Media 框架、运行时间、系统、内核、MediaTek、NVIDIA、高通组件等
本站资讯
网络安全新契机,KiwiVM虚拟机的创新发布
几维安全  • 
几维安全作为一家移动应用安全​服务商,一直以来致力于为用户及企业打造更安全的移动互联网。针对IOS和Android两大平台,实现国内首个免费的移动应用攻击防御平台,并且在此次峰会中推出了全新安全加密的产品KiwiVM虚拟机。
本站资讯
细数2017年网络安全事件
几维安全  • 
距离2018年还有一个月的时间,每年年底我们都会收到关怀备至的一句话:防火防电防盗窃。可今年,我们不得不再加上一防了,那就是防范网络安全风险。几维安全作为一家移动安全公司​,今天来与大家分析今年到底有哪些网络安全事件!
本站资讯
虚假新闻与网络安全
几维安全  • 
虚假新闻或者说谣言,是一种为了分化人群、引导舆论从而蓄意传播非真实消息的手段。由于具有难分辨、难锁定的特性,并且作为钓鱼攻击和传播病毒软件的温床,不仅在社会领域引发了极大的重视,并且也引起了信息安全领域的关注。
本站资讯
国家互联网新的开始,IPv6即将走进你的生活
几维安全  • 
近日,国家印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,正式宣布了:推行互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划。通知中提出了明确的行动表:到2018年末,市场驱动的良性发展环境基本形成,IPv6活跃用户数目将达到2亿,在互联网用户中的占比不低于20%。
本站资讯
Uber的破财免灾行动
几维安全  • 
上周,Uber的(首席安全官)和他的助理因为他们的恶劣行为被解雇了。其主要原因是在去年,Uber遭遇了大规模的数据泄露,泄露的数据包括5700万司机与乘客的信息。然而这件事被当时的CSO向黑客付款10万美元破财消灾的方式压制了。
本站资讯
细数当下猖獗的网络犯罪方式
几维安全  • 
不知道你是否注意到了,在今年的各大媒体头条中,“网络”这个词出现的频率越来越高了,比如说“网络犯罪”、“网络攻击”、“网络安全”和“网络战”等等。 实际上,网络犯罪在最近几年里整体一直都在稳定增长,而且没有一个专家认为这种趋势会消退。这是非常恐怖的事实,但这也并非完全出乎我们的意料。随着各种新技术的不断诞生,上网的人也越来越多了,这也意味着越来越多的人将面临潜在的网络威胁。
本站资讯
移动安全大讲堂:几维安全能带给你什么?
几维安全  • 
我们依托自己的移动防御能力想做为开发者服务的安全产品,我们想让每个开发出来的应用和游戏,都能保护好自己的权益不被侵犯,我们想做的是让移动安全​意识深入到每个开发者;在2015年我们获得了北京掌上云集科技有限公司的百万级天使轮投资,2017年5月获得了宽带资本千万级的pre-A轮融资。
本站资讯
看看看雪峰会那天都有哪些精彩看点?
几维安全  • 
看雪2017安全开发者峰会即将于11月18日在北京举行。峰会将聚焦开发与安全,旨在以“防”为基准,安全开发为主旨,引导广大企业和开发者关注移动、智能设备、物联网等领域的安全,提高开发和安全技巧,创造出更安全的产品。
本站资讯
Android手机需警惕漏洞,做好Android加密工作!
几维安全  • 
无论是电脑还是手机应用都是一个复杂操作系统,有系统就存在漏洞,Android和iOS都是不可避免漏洞的,最主要的还是看漏洞的严重性以及修复时间长短。几维安全发现Android有一个漏洞,该漏洞可以让他绕过限制获取系统的Root权限。 几维安全提醒广大Android开发者一定要警惕该漏洞,提前做好Android加密​防护工作,保护移动应用安全。
本站资讯
APP加密,让你的移动应用更安全!
几维安全  • 
移动应用快速发展的今天也存在很多黑客攻击等情况,很多盗版的APP也是异常的猖獗,破解之后恶意扣费、增加广告等恶劣手段增加非法收益,严重影响APP安全、移动应用安全等问题。几维安全建议广大APP开发者做好APP加密工作,保证APP安全。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117