移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

本站资讯
2018网络安全发展趋势
几维安全  • 
尽管在企业中长时间存在着混淆,区分个人标识和认证信息是很重要的。个人身份标识信息是类似社会安全码、驾照号码甚至地址。认证可以是一个问题,回答正确则认证你是这个人没错。基于知识的认证包括像是什么是你高中的吉祥物、你第一辆车是什么这种问题。或者,是基于信用数据和大量使用的作为廉价认证工具却有高安全性的双因素认证(2FA)。
本站资讯
新的Android木马模仿用户点击下载危险的恶意软件
几维安全  • 
Android用户已经接触到一种模仿Adobe Flash Player的新型恶意应用程序,该应用程序可以作为许多类型的危险恶意软件的潜在入口。由ESET安全软件检测到的应用程序Android / TrojanDownloader.Agent.JI诱使其受害者在Android可访问性菜单中授予其特殊权限,并使用这些权限下载并执行攻击者选择的其他恶意软件。
本站资讯
探索中国网络犯罪神秘的拜师方式
几维安全  • 
在互联网越发成熟的今天,他给人们带来便利的同时也在给不法之徒带来更多的机会。也许我们今天提及的只是其中之一,但是这已经足够给我们的生活带来巨大的麻烦。因此,移动应用安全知识是每一个人都要认知与重视的。几维安全作为专业的移动应用安全​服务提供商,一直致力于为大众提供更便捷更高效的安全加密服务,帮助更多移动厂商解决产品安全问题,帮助更多的人提高安全防护意识。
本站资讯
7.24亿手机网民面临着怎样的移动应用安全风险
几维安全  • 
根据中国互联网络信息中心(CNNIC)的报道,截止2017年6月,我国手机网民规模达7.24亿。网民使用手机上网的比例由2016年底的95.1%提升至96.3%。移动网民的占比持续增加。移动化生活逐步渗透到人们生活中的各个领域,因此移动网民对于移动应用的安全性和安全强度意识的提高,将加速移动应用安全​市场的发展。
本站资讯
几维安全给应用添加层层安全防护功能
几维安全  • 
为了给用户提供更为安全的移动应用,几维安全致力推出移动应用安全​加固服务,给应用添加层层安全防护功能,抵抗来自攻击人的破解,避免二次打包和隐私泄露等危害影响到用户,从而真正做到应用更安全,用户更放心。
本站资讯
几维安全APP在线加固技术功能简单说明!
几维安全  • 
了解几维安全的用户都知道几维安全是全球领先移动应用安全服务平台,为开发者提供APP加密技术,能够有效阻止APP被破解、反编译以及二次打包等威胁,同时还支持APP安全检测、移动应用安全威胁感知等全方位服务。不了解几维安全APP在线加固平台的朋友可以借助这篇文章进行深入了解和学习。
本站资讯
几维安全帮助开发者规避移动应用安全问题!
几维安全  • 
目前国内开发主要存在以下问题,大量使用开源代码、只注重功能实现不考虑是 否安全、权限配置使用系统默认等,这些都会导致 APP 开发完成后存在大量安全问题,几维安全根据这些特点,总结以下几个方面安全因素,移动应用基本信息、移动应用安全​规范、移动应用漏洞、移动应用防御能力等,帮助开发者在开发阶段规避安全问题。
本站资讯
简述:几维安全apk加密平台优势!
几维安全  • 
Android开发是一个烜赫一时的行业,很多人选择Android开发这个职业,纷纷加入移动应用开发道路。但是想真正做好移动应用开发之外最重要的一点还是做好Android加密工作,几维安全apk加密平台为广大开发者提供全方位的APP安全加密服务。接下来跟随小编步伐一起去了解看看吧。
本站资讯
移动服务安全现状分析!
几维安全  • 
由于Android开源的环境,导致Android的整体环境都存在很多不安全的因素,同时用户在移动APP客户端的便捷应用,也给用户带来了巨大的安全隐患。未经过移动服务安全​加固的APP存在被静态反编译、恶意篡改、二次打包、动态钓鱼攻击等多个安全隐患。静态破解可让黑客直接逆向出客户端所有的功能代码、加密算法以及与服务器通信的相关方法及URL等敏感信息。黑客可以随意进行恶意代码注入、篡改欺骗用户甚至攻击服务器;动态攻击可让黑客进行相关敏感数据的窃取,如用户核心账户信息、服务器端相关信息等。
本站资讯
震惊!ISIS黑客组织向全球宣战!!
几维安全  • 
自称为“伊斯兰国”(ISIS)黑客组织的“哈里发网络幽灵”(Caliphate Cyber Ghosts,简称CCG)本周一发布视频警告,声称即将发动网络战。该组织表示会渗透全球的网站,包括政府网站、军事部门和企业网站等,并点名美国是首要目标,计划于今天,12月8日向美国发起网络攻击。
本站资讯
网络安全是数字经济发展的前提和根本保障
几维安全  • 
发展数字经济已经成为全球主要大国和地区重塑全球竞争力的共同选择,而保障网络安全是数字经济发展的前提和根本保障。 近日,第四届世界互联网大会在中国乌镇开幕,世界互联网大会蓝皮书首次发布,对全球互联网及中国互联网发展情况做了全面地梳理研究。根据报告,2016年我国数字经济规模超过22万亿元人民币,总量跃居全球第二,占GDP比重超过30%。
本站资讯
Android安全之谜 - 在美国发现的“假”手机塔
几维安全  • 
在美国,有17个神秘的手机塔在美国被发现,它们看起来像普通的塔,只能通过为Android安全建造的高度定制的手机来识别 - 但是具有更多的恶意目的。 英特尔公司声称,那些假冒的“塔式”计算机,通过“基带”芯片无线地攻击手机,可以窃听甚至安装间谍软件。他们是一个已知的技术 - 但令人惊讶的是,他们正在积极使用。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117