移动安全一站式服务Mobile Security One-Stop Service

本站资讯
几维安全代码虚拟化技术原理与实现
几维安全  • 
几维安全KiwiVM虚拟化编译器基于LLVM编译器中间层实现,通过设计独有保密的虚拟CPU解释器以及完备虚拟指令,将原始CPU指令进行加密转换处理为只能由KiwiVM虚拟解释器解释执行的虚拟指令,能够完全隐藏函数代码逻辑,以及函数及变量之间的依赖关系。
本站资讯
缺乏移动安全技术补丁使移动用户暴露
几维安全  • 
美国五家主要无线运营商对补丁更新的分析发现,71%的移动设备仍然使用两个多月的安全补丁。6%的设备运行六个月或更长时间的补丁。如果没有最新的补丁,这些设备容易受到无数的攻击,包括迅速上升的网络攻击和新的恶意软件,缺乏移动安全技术补丁使移动用户暴露,报告中也有详细说明。
本站资讯
你是否像手机一样聪明?
几维安全  • 
ESET最近委托智能手机用户进行移动安全​研究。结果很有趣。有1000多人参与了调查,我们发现有35%的人使用iPhone。 另有32%的人报告使用黑莓。 目前Android设备已经达到了5%左右,但预计在不久的将来会大幅增长。
APP加密,年末钜惠,欢迎咨询
201898448(QQ群) 028-83177117